献立
10/18(月)
昼
厚揚げ
豚汁
夜
照り焼きチキン
→長ネギ
巣ごもりキャベツのスープ
10/19(火)
昼
卵焼き
和風ポトフ
→鶏モモ、かぶ、しいたけ
夜
湯豆腐
牛肉と大根のわさびスープ
→牛切り落とし、大根
10/20(水)
昼
鶏胸肉とオクラの塩炒め
→オクラ、タマネギ
夜
塩レモンスープ
→豚バラ薄切り、えのき、レタス
10/18(月)
昼
厚揚げ
豚汁
夜
照り焼きチキン
→長ネギ
巣ごもりキャベツのスープ
10/19(火)
昼
卵焼き
和風ポトフ
→鶏モモ、かぶ、しいたけ
夜
湯豆腐
牛肉と大根のわさびスープ
→牛切り落とし、大根
10/20(水)
昼
鶏胸肉とオクラの塩炒め
→オクラ、タマネギ
夜
塩レモンスープ
→豚バラ薄切り、えのき、レタス